柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委举行年度总结表彰会暨支部换届工作总结会

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    3月23日,民进柯桥区基层委在区党外人士之家举行年度总结表彰会暨支部换届工作总结会议,基层委主委俞小炜,副主委金国琴、屠剑伟、吴建锋出席会议,基层委委员、各支部主委、副主委约三十余人参加会议,会议由基层委秘书长金红红主持。

    俞小炜充分肯定了过去一年会员们的辛勤付出和取得的优异成绩,对基层委和各支部都能以履职能力建设为重点,扎实推进各项工作,齐心协力在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务四方面都取得长足进步给予了高度赞扬。对于刚刚完成的支部换届工作,俞小炜指出,本次支部换届工作取得了圆满成功,换届后的支部呈现了三大特点:支部领导班子更加完整,支部班子年龄结构进一步优化,调整了部分支部,届别特色进一步明晰。俞小炜要求,以换届工作为重点,谋划开展好全年工作。要加强学习,凝聚共识,全面提高政治素养;要规范管理,平稳衔接,不断夯实组织建设;要深入调研,加强联动,广泛提升履职能力;要发挥优势,打响品牌,优化服务回馈社会。

    会上,机关支部任颖佳、初中支部王科英、文化传媒支部陈利华等三位支部主委分别代表“老中青”三代的支部作了表态发言,充分表达了老骥伏枥、领跑竞跑、初生牛犊的三种不同的姿态和决心。

    会议还组织学习了上级重要会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》,部署了反映社情民意信息等近期重点工作。





打印本页 关闭窗口