越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
相约三八•美丽绽放——民进越城区基层委开展女神节美妆礼仪沙龙活动

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    阳春三月,草长莺飞,在这生机盎然的季节里,我们迎来了第111个国际“三八”妇女节。为庆祝这个欢快的节日,也为更好地展现民进女会员的风采,3月7日下午,民进越城区基层委举办了“相约三八·美丽绽放”女神节美妆礼仪沙龙活动。基层委近30名女会员积极参与,与美丽有约,来妆点三月,只为邂逅更美的自己。

    此次活动特邀绍兴市婳妆社形象设计中心创始人雷馨蓓老师现场授课,为大家带来一场专业而又生动的美妆礼仪知识盛宴。老师通过案例分析,详细讲解了如何根据不同肤色、脸型以及服装色彩搭配来选择适合自己妆容的化妆产品。从卸妆、皮肤清理、护肤品的选择和使用顺序进行了讲解与分享。并现场邀请女神做“模特”,在实践中教学,展示日常妆容的打造技巧。

    大家纷纷近距离观看,拍照记录,针对不懂的问题与化妆师现场互动交流。窗外和风细雨,现场欢声笑语,气氛欢快又热烈。女神们聚精会神,听得津津有味,你一言我一语,互相探讨,互相学习,有的还拿起了化妆笔,将所学的化妆技巧学以致用,争做今日最美的女神。

    通过此次活动,女会员们深刻体会到化妆的神奇功效,感受其魅力所在,同时也增长了美妆礼仪知识,掌握了美容化妆技巧,提高了自身形象气质,陶冶了艺术欣赏情操。在发现美,收获美的同时,更是展现了民进女会员爱美丽、爱生活的积极、阳光的人生态度。会员们纷纷表示,此次活动获益匪浅,要做一名妆容美、仪态好的美丽俏佳人。

    不负春光,不负美丽,节日的幸福弥漫在欢笑笑语中,久久未散。







打印本页 关闭窗口