上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委圆满完成支部换届民主推荐工作

发布日期:2021-03-31访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    为切实做好2021年支部换届工作,1月15日,民进上虞区基层委在区档案中心党派会议室召开支部换届工作动员会。

    会上,基层委秘书长刘燕敏从工作原则、总体要求、具体操作等方面详细解读了基层委支部换届工作方案。

    基层委副主委姚爱芝作动员讲话。姚爱芝指出:一是要有高度的政治责任感,要围绕加强支部领导班子建设这一目标,树立正确的选人用人导向,贯彻民主集中制,把德才兼备、会员公认的同志充实到支部领导班子中来;二是要细化工作举措,及时开展各项工作,基层委组织处要做好指导和协作工作,各支部在换届工作中如遇到实际困难和问题,要及时和组织处联系;三是要规范和完善换届的工作程序,特别是推荐、协商、选举等关键环节,要严格按程序操作,确保换届工作的严肃性和公正性。 

    会后,姚爱芝副主委和各支部主委进行了个别谈话,听取他们对换届工作和搭建下一届支部领导班子的意见和建议。

1月22日到29日,春晖中学支部、医卫支部、综合支部、文教支部、机关支部相继召开年终总结暨支部换届民主推荐会。基层委副主委姚爱芝、基层委委员兼秘书长刘燕敏参加会议。会议由各支部主委主持。

    会上,各支部主委从自身建设、活动组织、议政调研、社会服务等方面认真总结了一年工作,深入剖析了工作中存在的不足,提出了2021年工作计划。

    各支部主委结合换届工作动员会有关要求,传达了《民进上虞区基层委2021年支部换届工作方案》文件精神。随后,各支部会员对下一届支部委员、监督员候选人进行了民主推荐。






打印本页 关闭窗口