柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
繁花如歌好春光 同心同行谱新篇——民进柯桥区职教支部召开支部会议

发布日期:2021-04-12访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    人间四月天,正是好时光。4月1日下午,民进柯桥区职教支部在支部“开明嘉苑”召开支部工作会议,会议由支部主委金海华主持。

    金海华首先传达了近期民进市委会和区基层委的相关会议精神和具体要求,回顾总结了2020年度支部开展的各项工作和取得的成绩,并向获得市级优秀会员荣誉的魏丽、理论宣传先进个人的周李钧、傅丽娟,以及获得区级优秀会员称号的阮小江、丁田海、陈铃等会员表示衷心地感谢与祝贺。随后对2021年支部课题、社情民意、社会服务、统战理论文章和支部外出调研等工作进行了具体部署和大体分工。金海华希望全体支部会员能以更加踊跃的参政热情、更加务实求真的作风和更加团结奋进的姿态,在社情民意信息反映主题年中提高参政议政能力,保证履职建言质量,同心同行,再谱新篇,合力推动支部各项工作再上新台阶。

    会上,支部副主委骆智明就支部的社会服务内容——“开明·金柯”学历提升工程计划开展情况和支部会费使用情况进行了通报,并向会员们介绍了近年有可能发展成新会员的几位意向对象的总体情况。

    会议还进行了专题理论学习,支部委员魏丽组织了《反映社情民意信息工作手册》有关章节内容的学习,并结合自身撰写的成功案例进行了心得分享。支部委员傅丽娟带领大家一起学习了中共中央新修订《中国共产党统一战线工作条例》相关内容。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口