柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进建德市委会来柯桥考察调研

发布日期:2021-04-12访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    春和景明,正是四月好光景。4月7日,建德市政协副主席、民进建德市委会主委叶强带领民进建德市委会考察小组一行来到柯桥区,就基层组织建设等开展综合考察,民进柯桥区基层委主委俞小炜陪同考察。

    叶强一行首先参观了位于绍兴鲁迅中学内的民进柯桥区基层委员会“开明嘉苑”,详细了解了里面的各类展陈资料和柯桥区基层委的各类组织动态,对“开明嘉苑”的精心布局和丰富的设计给予了一致赞誉。在学校的三味书苑内,考察小组还参观了民进会员徐水刚老师的“水缸书库”,了解了书库的渊源和意义。

    随后,叶强一行参观了柯桥区党外人士之家,在这里,各具界别特色的各民主党派社会服务工作室,资料详实内容丰富的多党合作成果展示厅,功能多样的会议室、阅览室等多个功能区域给大家留下深刻的印象,考察小组对多党合作历史,基层组织活动场所的建设和使用,基层组织标准化、规范化建设工作有了更为直观深入的了解。

在座谈交流中,俞小炜主委介绍了柯桥区基层委员会组织发展的基本概况和近年来基层委取得的各项成绩和亮点工作,叶强主委也分享了建德市委会的悠久历史和组织建设上的特色和亮点。双方还就基层组织建设、履职能力建设、社会服务活动等多方面进行了探讨和交流。考察小组还参观了民进柯桥区职教支部的“开明嘉苑”,对支部的组织建设作了进一步了解。

    每一次交流都是一次新的提升,在万象更新的春日里,建德民进、柯桥民进齐心携手,共促进步,合力贡献民进人的力量。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口