越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
新征程 新担当 新作为 ——越城区北海学区支部召开2021年支部工作会议

发布日期:2021-04-21访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    4月13日中午,民进北海学区支部在元培小学会议室召开了换届后的第一次会议,支部全体会员参加。支部主委胡芳主持会议。

    首先,胡芳主委向全体会员传达了民进绍兴市委会、越城区基层委相关文件和年度工作会议精神,要求支部会员积极参加庆祝中国共产党成立100 周年系列活动;积极发挥界别特色和优势,落实民进中央“反映社情民意信息主题年”工作部署;积极对标新时代民主党派的新使命和新任务,在新的一年里继续坚定政治立场,积极履职尽责,在议政建言等方面加强参与力度,力争取得好成绩。会上,支部主委胡芳宣读了“民进越城区基层委关于2020年度先进支部、优秀会员和先进会员的表彰” 名单,本支部会员马国萍、胡芳、黄国泉、谢桂芳接受表彰!

    接着,胡芳主委传达了民进越城区基层委关于开展2021年度支部规范化建设年度考核工作的通知条例,解读了本支部的年度工作计划草案及班子工作任务分工,明确了年度工作重点方向。

    会议第三项议程是在支部周琳副主委的组织下,会员们就各自准备的“社情民意”主题进行汇报交流,各抒己见!今年是“十四五”规划实施的开局之年,会员们表示要紧紧围绕市委市政府中心工作,密切联系人民群众关心期盼的热点、难点问题,集智聚力,积极建言献策,为绍兴社会发展做出自己的一份贡献。会员们分别在教育教学,社区建设和道路管理等方面,结合自己的工作实际和民情民意提出了具有操作性和实用性的有效建议。

    最后,胡芳主委共勉与各位会员,不忘入会初心,坚定政治信念,知责于心、担责于身、履责于行,更好把参政之能、议政之智和本职工作结合起来,围绕市委市政府的中心工作和学校发展大局,勤学、多思、深研,积极撰写社情民意、调研报告,认真做好教育援助等社会服务,在新征程中展现民进会员的新担当!





打印本页 关闭窗口