会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
华小洋主委到上虞区走访

发布日期:2021-04-21访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    为切实做好上虞区基层委换届工作,4月16日下午,市政协副主席、市委会主委华小洋到上虞区走访,与中共上虞区委常委、统战部部长王永表进行座谈。市委会专职副主委兼秘书长吴勤波,上虞区人民政府副区长、上虞区基层委主委章颖芳,市委会组织处负责人陪同走访。

    座谈中,华小洋主委代表绍兴市委会对上虞区委统战部长期以来对我会各项工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望上虞区委统战部能一如既往地支持、关心上虞区基层委的各项工作,特别是在优秀会员的成长、推荐主界别优秀人才入会等方面给予更大的支持。华小洋主委介绍了基层委换届工作方案,双方就有关具体工作进行了充分的协商沟通。

    王永表部长对民进上虞区基层委近五年来的工作给予了充分肯定。他表示,一定会全力支持上虞区基层委开展各项工作,相信换届以后,上虞区基层委一定会为上虞区经济社会发展做出更大贡献。

    随后,华小洋主委走访了上虞区基层委机关,与机关工作人员进行了亲切交谈。华主委深入了解了基层委有关组织建设情况,特别嘱咐基层委要在参政议政上再下苦功,要深入基层调查研究,踏实做好反映社情民意信息主题年各项工作。






打印本页 关闭窗口