柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
榧乡送教献礼“建党100周年”,来看这场科学和植物的对话!

发布日期:2021-05-26访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    叶叶关情,脉脉向党。在建党100周年来临之际,民进柯桥区基层委开展的送教下乡活动如春天的树木,不断开枝散叶,为山区孩子带去更多的绿荫。本次送教,与榧乡稽东的山娃子们开展了一场科学和植物的对话,道出了对“建党100周年”的真情祝福。

    4月10日上午9点,稽东榧香书舍里已是人头攒动,热闹非凡,一场主题为《叶叶关情  脉脉向党》的精彩科学实践活动课正热热闹闹地开展着。本次活动由民进会员、柯桥区管宁实验小学的丁建国老师主持,丁老师充分利用身边的材料演示科学小实验,孩子们在一阵阵惊叹声中感受科学的无穷魅力。

    活动中,丁老师带领孩子们制作精美的叶脉书签,在书签上写下孩子们对中国共产党的心里话,一句句朴实无华的“好好学习,天天向上”“没有共产党就没有新中国”道出了孩子们对中国共产党的无限深情,也激励着孩子们从小树立远大理想,将来成为建设美好中国的接班人。

    本次活动得到了稽东镇团委的大力支持,参与活动学生人数达30余人,形成了良好的社会效应。同时,民进柯桥区基层委也将进一步做实做强“开明·金柯”社会服务品牌,持续开展好送教下乡公益活动,真正将服务送到百姓身边。(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口