柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委顺利完成换届民主推荐会

发布日期:2021-06-29访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    为切实做好2021年民进柯桥区基层委换届工作,近日,民进柯桥区基层委举行了基层委换届民主推荐会,民进绍兴市委会专职副主委兼秘书长吴勤波,副秘书长张来波出席会议,基层委原主委葛伯军应邀参加会议,基层委主委俞小炜主持会议。基层委委员,监委会委员,各支部负责人参加会议。

    会上,吴勤波充分肯定了民进柯桥区基层委五年来的工作和取得的成绩,高度评价了柯桥区基层委良好的发展势头和精神面貌,并就基层委换届工作提出了三点要求:一是要突出政治引领,自觉接受区委领导,政治方向坚定,目标正确,进一步加强班子建设,有大局意识,能正确处理个人和组织的关系。二是要发扬民主精神,必须将民主贯穿到整个换届环节,能广泛倾听民意,坚持德才兼备、任人唯贤的原则,培养一支讲政治、重团结、干实事的班子队伍。三是要严格换届纪律,按照市委会换届方案要求,按计划、有步骤地开展,要做好宣传发动工作,引导会员能学习会章重温会史,严格遵守换届纪律,开好民主、团结的换届大会。 

    全体与会人员严格根据换届工作方案要求,通过不记名推荐方式,书面推荐了民进柯桥区基层委员会新一届领导班子提名人选名单。会后,还进行了个别谈话推荐。

    下一步,区基层委将进一步配合市委会和区委统战部对班子人选进行组织考察,确保后续基层委换届大会平稳有序顺利地举行。







打印本页 关闭窗口