柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进咸阳市委会赴柯桥区调研科技型中小微企业

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    5月21日上午,民进咸阳市委会领导王丽瑛一行赴柯桥区调研科技型中小微企业创新发展情况,民进绍兴市委会办公室主任闫树立,柯桥区科技局副局长章承福陪同考察。

    王丽瑛一行首先参观了浙江绿筑集成科技有限公司,在企业的展示中心,考察小组详细了解了精工绿筑在智能生产、数字化应用和装配式装修方面的发展以及精工绿筑的技术特色——五大产品体系和精工BIM+项目全生命周期管理平台应用情况。

    随后,王丽瑛一行还调研了浙江津膜环境科技有限公司,该企业专业提供纺织印染、造纸等工业企业及园区的污水处理、中水回用、零排放整体解决方案,以及相关运营托管服务。企业负责人详细介绍了集设计、咨询、施工、装备制造、投资、运营于一体的全产业链服务模式。

    在柯桥区科技局会议室举行的座谈会上,双方就科技型中小微企业创新发展过程中的管理理念、管理方式、创新战略、创新业绩、存在问题和扶持政策等方面展开热烈的讨论,以更好地助推科技型中小微企业高质量发展。










打印本页 关闭窗口