柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委召开九届二次全体(扩大)会议

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    6月11日上午,民进绍兴市柯桥区基层委召开九届二次全体(扩大)会议在柯桥区党外人士之家会议室召开。第九届基层委员会委员、监委会委员、各支委主委参加会议,基层委主委俞小炜主持会议。

    会议传达学习了近期市委会和统战部会议的精神,审议并通过了《民进柯桥区第九届基层委员会及监督委员会班子分工情况》。俞小炜在讲话中明确了后阶段工作的几点要求:一要注意规范。要加强学习,结合建党100周年契机,深入学习中共党史、民进会章会史和多党合作史,做到学史明理、增信、崇德、力行。二要做到创新。要加强多部门合作,充分发挥基层委各支部和会员的优势特长,积极开展各类学习和活动,不断创新方式方法。三要做到务实。要扎实推进基层委和支部工作的开展,尽力而为、量力而行,体现实效性,提升影响力。

    会议还重点讨论了《支部标准化建设2021年度考核细则》,并就基层委数字化赋能、会员之家资料更新做了明确要求,同时对统一战线庆祝建党100周年的文艺节目和基层委文艺下乡活动进行了具体安排。







打印本页 关闭窗口