越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区基层委召开三届二次全体会议

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    6月1日上午,民进越城区基层委召开三届二次全体会议。基层委主委周玲玲主持会议并讲话,基层委班子成员参加会议。

    会上,周玲玲主委首先传达学习了习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述综述:《下好先手棋 打好主动仗》。会议审议并通过了《民进越城区基层委2021年工作要点》,研究部署了2021年度重点工作计划。讨论并通过了《民进越城区第三届基层委员会班子分工》,从班子建设、参政议政、组织发展、思想宣传、社会服务、支部联络六个方面明确了基层委班子成员工作分工情况,各分管委员逐一对各自工作作了相应说明,并围绕前期工作的落实情况、存在的问题及下部工作打算作了汇报,周玲玲主委逐一点评,并就各领域近期重点工作作出安排。

    周玲玲针对新一届班子成员提出三点要求:一要坚持正确政治方向,凝聚思想政治共识。加强政治学习及思想引领。二要围绕中心大局,把握年度重点。以“社情民意主题年”为载体,提高议政建言工作质量,深化社会服务。三要切实增强自身建设的动力和能力。加强领导班子建设和组织建设,通过换届进一步提升班子能力素质,凝聚共识,形成合力,彰显特色争创品牌。通过建立顺畅的沟通机制,牢固树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力和战斗力,以彰显“首位度”为使命,扛起“第一责任人”职责,推动各项工作全面落实。





打印本页 关闭窗口