越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区基层委召开支部主委会议

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    6月26日下午,民进越城区基层委召开支部主委会议。基层委主委周玲玲主持会议,基层委秘书长、副主委、各支部主委参加会议。

    与会人员首先学习了越城区委书记金晓明在2020“同心·越城”大会上作题为《“风”起湾区 “云”聚越城》的主旨演讲。随后会议传达了《民进绍兴市委会2021年换届工作方案》和《民进绍兴市委会关于开展第四届功勋会员、2016-2021年先进会员评选表彰活动的通知》文件。周玲玲主委对市委会换届工作的原则政策、相关程序及功勋会员、先进会员等评选事宜作了具体解读及部署。会上,各支部主委还对《中国民主促进会会费管理办法》及统战部、基层委财务管理办法进行了再学习与深化,各位新任主委对自己的本职工作和所属支部的基本概况、特色亮点工作、规范化建设情况,并就如何进一步加强队伍规范化、标准化建设进行了深入交流。

    周玲玲主委强调,市委会的换届关系到各基层组织未来五年甚至更为长久的发展,要把换届作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,加强领导,精心部署,周密实施,保证各项工作有条不紊、扎扎实实地进行;各支部要认真学习领会换届文件精神,准确理解换届的指导思想、总体要求和具体政策,并结合各自的实际认真贯彻落实。市委会换届,时间紧迫,任务繁重,责任重大,要以高度的政治责任感和使命感,精心组织,周密安排,圆满完成换届工作。





打印本页 关闭窗口