上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
“以党为师,向党学习,跟党前进” ——春晖支部组织党史会史学习教育活动

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    5月14日下午,春晖支部全体会员集聚一堂,开展了党史会史学习活动。支部充分发挥“教师支部”会员的专业特长,安排春晖中学历史教研组长、资深高级教师钱建兴老师主讲中国共产党党史和民进会史。为使学习教育活动更生动高效,钱建兴会员作了充分认真的准备,他搜集了大量精美的历史图片,精心制作了党史会史讲座的专题PPT;学习过程中,与会会员专心听讲,认真笔记,有时还就有关细节向钱建兴老师请教,或提出交流看法。近一个小时的学习活动,会员们深感收获颇丰,纷纷表示这样的党史学习很有意义,很受教育,对自己而言也是一次中国近现代史的历史知识“复习补课”。

    “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,民主党派学党史,是落实“以党为师、向党学习、跟党前进”的时代要求。春晖支部会员表示,要以此次学习活动为起点,自觉加强党史会史学习,努力学有所思、学有所悟、学有所得,将从党史学习中汲取的思想营养及时转化为工作的动力,以更饱满的热情,投入到教育工作中与参政议政、服务群众的具体实践中去。    

    学习活动结束后,春晖支部主委孟海明老师还向全体会员通报了本年度支部工作的有关工作思路与活动安排,认真听取支部会员的意见建议。






打印本页 关闭窗口