上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
“爱满民进,情暖六一”——医卫支部节前慰问残障儿童

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    “福利院小朋友都是被父母遗弃后,由公安机关送入的弃儿,她们没有具体的出生日期,她们的生日都是福利院工作人员根据小朋友入院时的大小推算的。”民进会员、区福利中心主任许玲娟介绍。

    尽管这些孩子已被父母遗忘,但他们一直被一群人惦记着,每年“六一”儿童节即将来临之际,他们都会如约而至。看,民进医卫支部的叔叔阿姨、爷爷奶奶们冒雨来又来到区社会福利中心,给他们送来了节日的问候和关怀。孩子们打开生日蛋糕,点上蜡烛,开心地唱起了生日快乐歌。

    支部主委徐梁向管理员详细了解目前孤儿们的生活、学习、成长等情况,托付管理员一定要照顾好这些残障儿童,希望孩子们以乐观向上的精神状态面对生活,健康快乐的成长。






打印本页 关闭窗口