上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委召开七届二次扩大会议

发布日期:2021-07-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    6月11日上午,民进绍兴市上虞区基层委七届二次扩大会议在统战之家会议室召开。基层委主委章颖芳、七届委员会班子、监督委委员、各支委会委员参加会议,陈尧明副主委主持。

    会议传达了《民进中央关于在全会开展中共党史学习教育的通知》,公布了《基层委七届委员会领导班子分工情况》,通过了《基层委领导班子民主生活会制度》、《基层委谈心制度》和《基层委监督委员会工作条例(实行)》,部署了基层委党史·会史教育总体安排等。

    会上,基层委四位副主委分别交流了主题教育、宣传工作、组织建设、参政议政、社会服务等工作计划。与会人员还就如何开展好基层委工作和支部工作展开了讨论。

    章颖芳主委强调:2021年是中国共产党成立100周年,基层委要高度重视党史·会史学习教育,切忌走过场。领导班子要带头,要丰富学习载体形式,充分调动广大会员的学习积极性,努力呈现“自觉、自主、自为”的学习氛围。基层委要号召会员坚持学史力行,夯实政治根基,切实履行参政党职能,传承弘扬多党合作优良传统。

    章颖芳主委要求:基层委班子要加强学习,努力提高自身素质;要齐心协力,切实增强全会凝聚力。要尽心尽责,切实提高参政议政、民主监督、政治协商能力,要结合社情民意信息主题年,深入基层、认真调研、要建好言献好策。基层委班子要多参加支部活动,虚心听取支部意见、建议,各支委会要加强支部凝聚力建设,按支部标准化考核认真履职,努力打造支部特色品牌。号召全会团结一致、同心同德,把上虞民进打造成为一个温馨、和谐、有爱、有为的大家庭。







打印本页 关闭窗口