越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
走访慰问送祝福 夏日关怀暖人心——民进塔山学区支部慰问80周岁以上老会员

发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    7月6日下午,民进越城区塔山学区支部主委陈海虹、副主委丁宝祥和李包方走访慰问了八十岁以上的老龄会员,为他们送去组织的关怀,也为他们送上了夏日的慰问。

    老会员徐建海和陈德全是一对夫妇,今年都已经80多岁高龄了。一看到大家上门慰问,徐建海老师难掩兴奋与激动之情,欣喜地从八字桥方向迎来。在屋内,大家还倾听了徐建海老师讲述自己曾身为人师的故事,一起回忆、感悟那为教学事业奋斗的岁月。虽然年事已高,徐老师对以前的经历仍然记忆犹新,并勉励大家要不忘初心,牢记教育者的使命,为党的教育事业奋斗,为学生的健康成长奠基。慰问中,陈海虹主委还详细询问了徐老师夫妇俩的近期身体情况,并送上夏日慰问品,嘱咐他们在生活中要相互关爱、彼此照顾,特别是在高温时期做好防暑工作,健康平安地度过炎热的夏天。

    随后,支部一行人还分别看望了在常青树养老院休养的葛婉珍老师,在家静养的周文馨和徐玉贤老师。看到老人们虽行动不便,但身体依旧硬朗,内心也很欣慰,并代表民进越城基层委向老人们送去了祝福。

    夏季走访慰问老会员,是“爱满民进”的优良传统,通过慰问走访,一方面了解老会员们的身体情况、生活状况,另一方面也积极征询老会员们对民进工作的建议,老会员们纷纷表示:会始终坚持中国共产党的领导,不忘民进老一辈的政治嘱托,听党话、跟党走,一如既往支持民进工作,继续为助力我市高质量发展贡献余热。(越城区基层委)






打印本页 关闭窗口