越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
民进绍兴市第一初级中学教育集团支部举行成立大会

发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


   2021年7月11日上午,民进绍兴市第一初级中学教育集团支部成立大会在绍兴市第一初级中学教育集团龙山校区召开。民进绍兴市委会副主委陈小伟、组织处处长张来波,绍兴市第一初级中学教育集团党委副书记陈安出席大会,大会由民进越城区基层委副主委陈海虹主持。

   会上,市委会组织处处长张来波宣读了市委会《关于同意成立民进绍兴市第一初级中学教育集团支部的批复》文件。民进越城区基层委中教综合支部主委杨玲萍代表兄弟基层组织致贺词。

   会上,市委会组织处处长张来波宣读了市委会《关于同意成立民进绍兴市第一初级中学教育集团支部的批复》文件。民进越城区基层委中教综合支部主委杨玲萍代表兄弟基层组织致贺词。

   绍兴市第一初级中学教育集团党委副书记陈安对一初支部的成立表示祝贺,她表示,在举国上下欢庆中国共产党成立100周年之际,支部成立具有特殊意义,希望支部会员以此为契机,不断强化参政党意识,使命意识和学习意识,力争在多党合作的政治舞台上不辱使命,不负众望。学校党委将大力支持支部工作,为支部发展献计出力,为加强学校建设共谋发展大计,共谱团结新篇,为推动学校科学发展、促进学校内涵发展做出新的更大贡献。

   民进越城区基层委主委周玲玲向支部的成立表示热烈祝贺。她指出,一初支部的成立,为民进越城区基层组织注入一支不可或缺的新力量,是民进越城区基层委的一件喜事和大事,并向大家提出三点希望:一是加强理论学习,凝聚思想共识。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理念指导,把握越城区经济建设发展大局,推动支部建设和学校发展;二是发挥自身优势,积极履职尽责。切实发挥参政党职能,双岗建功;三是开展争先创优,加强自身建设。支部间加强交流合作,推动支部规范化建设,紧密团结会员,做好组织发展,以实际行动为学校发展和我市建设做出更大贡献。

   民进绍兴市委会副主委陈小伟对一初支部的成立表示热烈的祝贺。她表示,一初支部的成立是民进越城区组织建设的又一成果,同时也是民进越城区基层委的一张金名片,为民进组织发展建设增添了新动能。并对新成立的支部提出两点要求:一要找准政治站位,坚定不移听党话跟党走,切实增强中国特色社会主义参政党建设的自觉性和责任感;二要提高自身素质,在立足本职岗位的基础上,按照当好党的“好参谋、好帮手、好同事”的要求,以饱满的政治热情、家国情怀与责任担当参与党派工作,为学校建设和服务我市社会发展新征程上再创新业。(越城区基层委)





打印本页 关闭窗口