越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
用心用情做好老会员服务工作 ——民进北海学区支部酷暑走访慰问活动

发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    7月12日,民进北海学区支部主委胡芳,副主委黃国泉、周琳代表支部一起走访看望了本支部两位八十岁以上高龄的老会员:蔡式玉老师和孙绿野老师。送上慰问品,表达了问候和祝福。

    走访交谈中,支部每一位主委仔细了解了她们的身体、生活状况。安度晚年的她们,各人有各人的处境。蔡式玉老师已患病,极少出门。孙绿野老师相较之下身体健朗,思维活跃,和老伴(原民进市委会老领导干老师)相携与老,让人感叹!胡芳主委嘱咐她们保重好身体,注意防暑降温,并衷心祝福她们健康长寿、生活幸福愉快。老会员们对支部的慰问表示感谢。

    这些老会员在原来自己岗位上都做出不小贡献,受人拥戴,退休后能积极发挥余热,是可亲可敬的老人!支部每一位主委表示,通过走访慰问,切实把组织的关怀送到每一位老会员的心中。今后将用心用情做好老同志的服务工作,及时了解老会员的现实困难和服务需求,尽自己的努力,把组织的温暖送给需要的人!(越城区基层委)





打印本页 关闭窗口