医卫支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 医卫支部
医卫支部        
医卫支部开展“学党史、聚合力、慰问金色老年颐乐园残疾人”活动

发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


为庆祝党的百年华诞,厚植为民服务情怀,近日,医卫支部开展“学党史、聚合力、慰问金色老年颐乐园残疾人”活动。

会上,首先章程主委向会员们讲解了中国民主促进会会史和绍兴民进成立以来的发展情况,并就近期支部工作作出安排。随后,孟如法会员以《学百年党史做时代新人》为题,生动讲解了百年党史。会员们纷纷表示要加强党史、会史的学习,充分发挥我医卫支部特色,切实做好民进的各项工作。

会后,我们来到了绍兴金色老年颐乐园,慰问在园的残疾人,送上一些必需的生活用品和医疗用品,让其一起庆祝党的百年华诞。(医卫支部)






打印本页 关闭窗口