上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
医卫支部开展暑期社情民意信息沙龙活动

发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    8月25日,医卫支部开展了青年会员社情民意信息沙龙活动,会员们就疫情之下政治、经济、文化、科技、教育、医疗等多方面知识进行了学习探讨。期间,会员们集思广益,拓展思路,围绕“如何写好社情民意信息”发表了各自的看法:“写社情民意要‘对路、够味、具体、及时’,把紧要的话讲出来,把重要的理点出来,把关键的事摆出来”……随后,会员们针对一支部一课题工作进行了新的探讨,碰撞出了新的思路和动力。

    今年是反映社情民意信息主题年,报送社情民意信息是最直接、最有效、最接地气的参政议政方式,更是会员们参政议政应尽的职责,医卫支部全体青年会员纷纷表示要坚守‘一枝一叶总关情’的入会初心,要横下‘不破楼兰终不还’的决心,要坚守‘咬定青山不放松’的恒心。切实做到抓铁有痕、踏石留印、滴水穿石、久久为功,不断提升反映社情民意信息工作水平,努力争取支部参政议政工作取得更大的成绩。”(上虞区基层委)







打印本页 关闭窗口