上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
杨国华会员当选市曲协第八届理事会副主席

发布日期:2021-09-18访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    在8月27日召开的绍兴市曲艺家协会第八次会员代表大会上,民进上虞区基层委会员杨国华当选为市曲协八届理事会副主席。

    杨国华会员从艺近40年,他以扎根本土、深植时代为基础,肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,守正创新,致力于创造出百姓所喜闻乐见的好作品,以满足人民群众对美好生活的新期待,用曲艺这一中华优秀传统文化滋养城乡群众;他全心全意参与“行走乡村 文化润乡”主题活动,充分发挥曲艺亲切、轻便、灵活的特长优势,开展形式多样的为民惠民服务,在欢声笑语中传递时代文明风尚、树立正确的价值观念,实现文艺启迪思想、陶冶情操、温润心灵的使命任务,努力为高质量发展建设共同富裕示范区铸魂赋能,让绍兴曲艺成为“重要窗口”中最具魅力、最吸引人、最为靓丽的亮点。

    文艺是铸造灵魂的工程,文艺是时代前进的号角,它最能代表一个时代的风貌,最能引领一个时代的风气。愿文艺工作者以执着的信仰追求、高尚的道德操守、卓越的艺术成就,成为良好社会风尚的先觉者、先行者,成为新时代社会主义先进文化的践行者、代表者。(上虞区基层委)





打印本页 关闭窗口