上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委开展医疗数字化课题调研

发布日期:2022-03-14访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    为进一步助推我区医疗数字化改革,11月22日下午,民进上虞区基层委医疗数字化课题组在区政协一楼会议室就医疗数字化工作召开座谈会,邀请了区卫生健康局分管领导、业务科室负责人、上虞人民医院、上虞中医医院、乡镇卫生院相关业务负责人参会。

    课题组听取了区卫生健康局关于我区医疗领域数字化建设及运行现状介绍,以及上虞人民医院、上虞中医医院、乡镇卫生院及业务科室相关负责人就单位医疗领域数字化建设进程,推进过程中遇到的困难以及今后工作目标方向的汇报。与会同志围绕医疗我区数字化改革的动力机制、部门协调、标准制定等问题进行了热烈讨论,并提出了意见建议。

    课题组表示:参会代表畅所欲言,提供了大量的素材、数据和专业知识,课题组将认真梳理,加强研究,进而形成资政建言材料,供党委政府决策参考。(上虞区基层委)






打印本页 关闭窗口