上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
诸暨市基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委“同心聚力共同富裕”新春大走访

发布日期:2022-03-14访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


    金牛昂首高歌去,玉虎迎春喜气来。在新春佳节到来之际,民进上虞区基层委深入贯彻省委省政府关于高质量发展建设共同富裕示范区的工作部署,根据省委统战部关于在 2022 年春节期间开展全省统战系统“同心聚力共同富裕”新春大走访大调研专题实践活动的通知精神,组织会员来到曹娥街道振兴新村、望江公寓、丰泽苑看望慰问部分社区防疫工作志愿者。

    会员们向社区志愿者送上新年祝福,感谢他们疫情期间所做的奉献,鼓励他们继续关心疫情防控志愿服务。并与他们共聊高质量发展建设共同富裕示范区的建议意见,深入了解基层群众生产生活中遇到的困难问题。

    基层委主委章颖芳带领班子成员走访看望部分老会员,询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为民进组织所做的贡献,感谢他们一如既往地关心和支持基层委的工作,同时,向他们宣传习近平总书记关于共同富裕的重要论述和中央、省委关于浙江高质量发展建设共同富裕示范区的决策部署,听取会员对高质量发展建设共同富裕示范区的诤言良策,了解会员的感受期盼。同时,向他们送上诚挚的新春祝福。(上虞区基层委)






打印本页 关闭窗口